Cheese - поистине уникальный сорт. Сырный запах и вкус - далеко не полный перечень его отличительных особенностей. В высоту растения достигают 55-120 см. Достаточно высокие урожаи, от 250 до 400 граммов с метра квадратного, сочетаются с 55-65 дневным периодом цветения. Уровень ТГК 17%. Находит применение в медицине.
Характеристики сорта | |
Фотопериодный | |
Регулярный | |
Indica (40%) / Sativa (60%), Hybrid F1 | |
Cheese x Skunk | |
17 % | |
55 - 65 дней | |
55 - 120 см | |
250 - 400 гр/м2 | |
Октябрь | |
High |
Cheese как один из уникальных сортов, генетически восходит к Skunk No. 1 (Cheese) и Afghani. Хорошо растет как внутри помещения, так и на открытом воздухе.Отличается узнаваемым сырным ароматом, который сохраняется в высушенном виде. Его растениям для созревания требуется от 55 до 65 дней. Они приносят высокие урожаи. Медицинское применение этого сорта эффективно в преодолении состояний апатии, тревоги, стресса, а также в лечении астмы, депрессии, бессонницы, нарушении пищевого поведения.