В корзине пусто!
Характеристики сорта | |
![]() |
Фотопериодный |
![]() |
Феминизированный |
![]() |
80% Indica / 20% Sativa |
![]() |
Old Cheese X Blue Cheese |
![]() |
22% |
![]() |
50 - 55 дней |
![]() |
90 - 100 см |
![]() |
600 г/м² |
![]() |
Начало октября |
![]() |
Сырный, травяной, кисло-сладкий |
![]() |
Трепетное возбуждение, счастье |
![]() |
Простота культивирования |
Удивительный сорт Triple Cheese был создан с помощью Barneys Farm Blue Cheese и Original Cheese (фенотип Skunk #1) на протяжении длительного времени, множества поколений и многократного беккроссинга. Triple Cheese – это именно тот результат, которого хотели добиться. Доминирует в сорте бесспорный густой аромат сыра. Triple Cheese очень легко растить, он производит плотные шишки с удивительным вкусом черники и сыра. Эффект так же крайне мощный, с уровнями ТГК более 22%.