Triple Cheese — результат скрещивания Blue Cheese и Original Cheese, который оценят все любители индики. Сорт обладает удивительным сырным ароматом с отчетливыми кисло-сладкими нотками. Средняя высота — 90-110 см. Урожай созревает к середине сентября. Период цветения составляет 50-55 дней. Уровень ТГК 22%, КБД — выше 1,2%. Эффект мощный, церебральный и расслабляющий.
Характеристики сорта | |
Фотопериодный | |
Феминизированный | |
80% Indica / 20% Sativa | |
Old Cheese X Blue Cheese | |
22% | |
50 - 55 дней | |
90 - 100 см | |
600 г/м² | |
Начало октября | |
Сырный, травяной, кисло-сладкий | |
Трепетное возбуждение, счастье | |
Простота культивирования |
Triple Cheese — индика-доминантный гибрид (80%) с идеальным сочетанием двух сырных сортов - Blue Cheese и Original Cheese, усиливающим сырный вкус и урожайность каждого стрейна. Сорт легко выращивать.
Привлекает внимание коротким периодом цветения — 50-55 дней. В открытом грунте харвест собирают уже в сентябре. Развивается интенсивно, формирует мощную ветвистую структуру, поэтому во время цветения необходимо подвязывать ветви, чтобы они не сломались под весом шишек. С одного растения можно собрать до 800 граммов эффектных светло-зеленых соцветий с оранжевыми стигмами и небольшим количеством листьев. В индоре и теплицах растения способны принести до 600 г/м². Они довольно компактные независимо от среды выращивания, редко превышают 100 см в высоту. Коренастая структура, быстрое цветение и высокая урожайность делают Triple Cheese идеальным сортом.
Правильно выращенные и пролеченные шишки имеют яркий аромат зрелого твердого сыра с фруктовым оттенком черники. Эффекты Triple Cheese сочетают физическое расслабление и сильное чувство эйфории. Действие может длиться несколько часов, мотивируя и заряжая энергией, после чего наступает длительный стоун-эффект. Больше подходит для употребления в вечернее время суток. Уровень ТГК достигает 22%, а КБД — около 1,2%.